Бумеранг судьбы...

Друг мой
Или заклятый враг!
Знай и помни:
Каждый поступок твой
Или шаг
Снежным комом
Прокатятся по судьбам
Других,
Косвенно или лично!
И на твоей судьбе
Непременно отзовутся...
Эхом двуличным!
Как бумеранг,
Брошенный в никуда,
К тебе обратно
Вернутся...


Рецензии