Когда-то сбросив страсть свою в гиенну

320.     *     *     *     14.08.2011.
Когда-то, сбросив страсть свою в гиенну,
Уныло я вошёл в свои года…
Но пыл любви молитвою нетленной
В граните памяти запёкся навсегда!

Вот заметалась вешняя соната
В звенящей славе песни соловья,
И я, покинув грустные пенаты,
Ровняясь в песнопении с крылатым,
С младой девицей гнёздышко совью


Рецензии