Мой секрет записан в нике...

Мой секрет записан в нике,
В интернете зависаю.
А у нас всё чики-чики,
Чмоки-чмоки, заи-заи.
А у нас всё круто крайне,
И привет-привет - в мобильном -
Я просматривать в онлайне
Гая обожаю фильмы.
И моё имхо конечно -
Ты не нужен мне в реале...
Можно гуглить бесконечно
В интернетовском астрале
И искать значенья порознь -
В этом вакууме безбрежном -
Слову Верность , Нежность, Гордость,
Слову Честность и Надежда.
А без этих слов негромких -
Я и в пекле замерзаю...
А у нас всё чмоки-чмоки,
Чики-чики, заи-заи...
8.02.12


Рецензии