Приду к тебе

Приду к тебе... Куда б ни уходила...
С тобой лишь так уютно и тепло...
Чтоб в этой жизни, не происходило,
К тебе я возвращаюсь всё равно...

В твой мир, где всё  запутанно и сложно...
Там  где-то  ТЫ,  а  значит, СЧАСТЬЕ там...
А  Я, забыла  страх и осторожность,
Лечу к тебе!  назло всем злым ветрам...

Ты появился. И других не стало
В моей шальной, неправедной судьбе...
Куда б нога моя отныне ни ступала,
Дороги все мои, ведут к Тебе...

И пусть стеной меж нами километры,
Их преодолевать  стараюсь  и учусь… 
Чтобы когда-то в дымке предрассветной
Уснуть, прижавшись к твоему плечу...

А ночь   бессонная  мне  душу бередила…
И вот опять тебе пишу свои  стихи
И с ними  я как будто бы парила..
Не замечая, все свои грехи!!!
        ************



Рецензии