только Че
не может быть все сведено к чистогану,
пошлости и "побрякушкам комфорта",
и за защиту человеческого достоинства
можно пожертвовать жизнью.
/Эрнесто Че Гевара/
Нобилитет* разлаженных времён,
Заведомая ложность аргументов,
Невидимые крылья, аквилон*,
Накрашенные губы монументов.
Стаффаж * в цене, как профиль узколобых,
Придёшь-уйдёшь, а так же будешь наг,
Но каждый «достигающий свободы»
Прикроет целлюлозой свой «Гулаг» .
Россия, боже мой – всегда Россия -
Анорексия, жажда псевдоблаг,
Здесь каждый третий грёбаный «мессия» ,
Ну, а второй, конечно же Пилат.
И так обидно боже, боже правый,
Как врёшь другим, себе не сможешь лгать -
Напившийся масмедиа отравы
невольно поминает чью-то мать .
А русский мат не тексты с аналоя,
Но только не обманет, не предаст,
Как красота забрызганная гноем,
Как эта правда вываленная в грязь…
Тут нет святых - посмотришь вроде ангел,
А ближе оп-па - дьявол на плече,
Из всех не юстирОванных* изнанкой
Один лишь коменданте,
только Че!
*аквилон – северный ветер
*нобилитет – (др.римск) замкнутый круг узурпирующий власть
*стаффаж – не имеющая сюжетного значения группа людей
*юстировка - подгонка, установление рамок
Свидетельство о публикации №112042505895
к сожалению таких людей не так уж много..
простите за долгое молчание,
надеюсь дальше на сайте буду появляться
не так редко
Анатолий Радгост Рэд 15.01.2015 08:35 Заявить о нарушении