Костя-парикмахер
Костя рядышком играл.
Был отважным капитаном -
Корабли под кран пускал.
Бабушка пришла с работы
И присела у стола.
Костя делал обороты -
Полным ходом шла игра!
За машиною машину
Подгонял под стапеля.
Вёз он понарошку глину,
Заняв место у руля.
Но уже через минуту
Бабушка вдруг слышит крик
(Не из кухни почему-то!):
- Мама, я себя подстриг!
Мама ахнула:
- О Боже!
Что за мальчик! Вот так вид!
Лоб открыт, белеет кожа,
Пару волосин торчит!
Мальчик весело хохочет,
Потрясая головой.
Рассмеялись, что есть мочи:
- Слава Богу, хоть живой!
Маникюрными кривыми
Ножницами выстриг лоб.
Создан Костей новый имидж.
Кто б исправить всё помог?
На макушке пару прядей,
Сбоку - волосинок клок...
Ну, а утром - в детский садик.
Парикмахер - наш сынок!
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №112042500587
И талант свой разовьёт.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 24.10.2012 20:38 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 28.10.2012 01:53 Заявить о нарушении