Безразличие...

Ты не поймёшь моей обиды
Ты всё в секунду не поймёшь

И не понять тебе, как стыдно
Глатать твою тупую лож
Вздыхать и улыбаться сново
И врать что боли нет в груди

А ты пархаешь,взгляд игриво
Но не понять моей любви
Ты доиграешься я кончусь
И больше смысла врать, здесь нет

Я обернусь тебя оставлю
Зачем мне нужен этот бред
Ты думаешь я вечно прокажённый
Блуждаю скромно за тобой

Ты осмелела это точно
Поняв что буду вечно твой
Не огорчайся и думай
Мы выбор сьделали с тобой
Ты одинока, я веселый
Ты в слёзы, в крик
я не с тобой.

И тут прийдёт ко всем прозренье
И ты поймёшь и я пойму
Но нет возврата в этой жизни
Лиш раз сказав, я раз уйду.


Рецензии