Надежде

      
   "Всё б играть,позабыв о возрасте,
         Несмотря на погоду и время,
         Игнорируя чьи-то возгласы,
         Что глупеешь, мечте поверив."
          ( Н.Сергиянская, Грустно с утра,
       http://www.stihi.ru/2011/12/29/3620 )

===========Сонет
 
 Поиграть не мешают нам в возрасте;
 Смех до слёз, радикальные чувства...
 Добавлять помогает нам бодрости-
 Бред, который идёт из искусства!

 Разыграть по сценарию лучшему,
 Наплевав на погоду и хруст в костях-
 Разрешить по регламенту большему
 Глум красивый и в целом и в тонкостях.

 Избегать позволяют нам  ценности
 Злых распутств, временами навязанных.
 Пережитки лихой современности
 Поминать не хотим в строках связанных.

 Силу чувства, взаимно, готов источать...
 Я доверюсь любви и не надо стращать!

========================================


Рецензии
Замечательный сонет!!!Очень понравился!

Надежда Сергиянская   25.04.2012 16:16     Заявить о нарушении
Я очень рад, у вас множество отличных произведений, которые можно парафразировать, но не очень то удобно, может быть обидитесь.

Николай Махиня   25.04.2012 16:35   Заявить о нарушении
я никогда на то не обижаюсь! И я это я...это насчёт возраста...Удачи

Надежда Сергиянская   25.04.2012 16:39   Заявить о нарушении
Кто же читататель номер 43?

Николай Махиня   25.04.2012 16:44   Заявить о нарушении