Ночная синева Как храма свод...

Ночная синева
Как храма свод,
Склонились дерева
Над песней вод.

И благовеста звук
Плывёт в тиши.
Он размыкает круг
Моей души.

И ширится она,
Летит, поёт,
Проснувшись ото сна,
Миг этот пьёт.

          *  *  *


Рецензии