девушка с цветком... на фото Виктория Кравченко мо
ті в моем воображении,
Слова как ветер,
Пролетели,
В міслях что-то имели,
Тебя понять мне сложно,
Но все же можно,
Красиво жить ті хочешь,
А я люблю тебя такую,
Хоть понять тебя мне трудно!
Свидетельство о публикации №112042505799