Поздравление с Новым годом клубу Энтузиасты...
Отмечали Новый год,
"nikolia" напялил ласты
И пустился в хоровод,
Следом снеговик с морковкой,
"WE" запрыгнул в хоровод,
Так отплясывали ловко,
Елка,песни,Новый год.
"Sailor" тоже не теряясь
Взял рукой бокал вина,
И не много так стесняясь,
Он сказал: "давай до дна!"
И ничуть не возражая
Поддержал его народ,
Хоровода круг сужая,
Елка,песни,Новый год.
" mr PrOPEr"-дед мороз,
Тоже всех собой потряс,
Потер сопливый красный нос,
Допив до дна пустился в пляс.
Пляшет клуб "Энтузиасы",
Веселись, хмельной народ!
Старший группы, тот, что в ластах,
Елка,песни,Новый год.
Головой снеговика
Стал "Hot_Ice" в футбол играть,
Я с футболом на века,
Громко принялся орать.
Новый год-крутой замут,
Все подарок свой нашли,
"Ruedvik","valera_TyT"
Тоже в гости к нам зашли,
"_-Assassin-_" ,а рядом "JAN",
Над "Hot_Ice-ом", ну смеяться,
Нет, из них никто не пьян,
Просто люди веселятся.
Новый год увы прошел,
Дед мороз лицом в салате,
Все как надо, хорошо,
Хорошо-New year пати,
Ванна,голос "nikolia",
Рядом возлегают ласты,
Напевая тра-ля-ля,
С бодуном "Энтузиасты"!
Свидетельство о публикации №112042505791