О чем говорит выходка Пусси-Райс?
В храме танцевали.
На амвоне каблуком
Такты отбивали.
Этой выходке срамной
Возмущений много.
Но растет в сердце моем
О другом тревога.
Почему Господь Благой
Допустил срамление?
Без проблем засняли клип,
Всем на удивление.
И сидят сейчас в тюрьме
Горе-идиотки.
Что сказали этим мне
Глупые красотки?
Что глумление идет
Над народом нашим,
Что правительство нам врет
"Будущим вчерашним".
Мы не стали лучше жить.
Мы душой-икринки.
Даже церковь бизнес лить
Стала,как на рынке.
Отдают под "ООО"
Храмы и подворья.
"Пусси-Райс" -пример того
Темного безверья.
Так глумятся над страной
И над всем народом.
Наши власти-"Пусси-Райс"
Со своим приходом.
Дата сочин.25.04.12г.
Свидетельство о публикации №112042505748
Абсолютная Зависимость 26.04.2012 01:25 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 26.04.2012 16:08 Заявить о нарушении