В ореховых глазах,

В ореховых глазах
В малиновой улыбке
Ты утонул на раз
Как маленькая рыбка

На самом дне морском
В растениях волнистых
Ты вспомнил вдруг о том,
Кто был всё время близко.

Ты не ценил её
Ты нагло издевался.
Пора платить за всё.
Теперь ТЫ задыхайся.

От пламенной любви
К той самой необычной.
Предав родное мы
Ты стал ей безразличен.

И не спасёт тебя
Ни вера, ни надежда.
Любовь, уже и та
Не будет с тобой прежней.

17 февр 2012


Рецензии