Здесь склоны с прядью перелесиц

318.    *     *     *      13.08.2011.
Здесь склоны с прядью перелесиц,
Косой небесной жёлтый месяц,
Копной огромных туч гряда,
Хрустальной струйкою вода…
В цветах альпийские луга,
И вьётся серпантин дуга…


Рецензии