Если мы равнодушны

             Если мы равнодушны друг к другу,
             Так зачем мы бываем близки
             Иль в объятья бросает нас вьюга
             Беспощадной,холодной тоски.

             Если днем ни в глаза..,ни полслова,
             Все забыв мы расходимся прочь,
             Отчего-же встречаемся снова
             И горим,словно свечи,всю ночь.

             Так зачем-же когда нам так пусто
             Я к губам твоим жадно приник,
             Ведь взаимное,нежное чувство
             Между нами всего лишь на миг.


Рецензии