***
дышу.
считая, что свободен от природы,
выдумываю разное.
пишу.
жаль, не всегда достойное свободы.
там, где, дрожа, горбатятся мосты
меж берегов Невы и веры между,
с адмиралтейской гордой высоты
мне в детстве ангел протрубил надежду
и приказал в отчаянье ль, вдали
от близких мне душой единоверцев
всегда беречь величие земли
в горячем сердце.
07.04.2012 17:24
Свидетельство о публикации №112042505665
Натали Столярова 01.05.2012 00:12 Заявить о нарушении