Я подарю тебе

Я подарю тебе красную розу при встрече,
Нежно проведу бутоном по губам.
Мы вместе проведем долгожданный вечер,
Я тебе свое сердце отдам.
Я подарю тебе верность свою навечно
Свою судьбу  в твои руки отдам.
Пусть тихо светят между нами свечи,
И пусть потухнут, дав наслажденье нам.
Руки напомнят о нежности нашей,
Я тело твое укрою лепестками роз.
Последняя фраза будет: «Тише, мой Паша»
Нас ночь укроет и защитит от гроз.


Рецензии