bright star

Это как в звёздочку влюбиться,
что высоко на небе тает
она не знает
про девицу,
что на земле здесь пропадает.
Зведа! как ты хочу, не измениться!
Возьми к себе меня, сестрица!
Внизу погибну от нелюбви,
Как ты хочу, звезда, пойми.
Гореть на небе золотой
И ДЛЯ КОГО-ТО быть мечтой.

17 февр 2012


Рецензии