Закусила удила край рассвета зорюшка
Покатилась по стерне алая роса,
Разухабистым деньком вдаль пустилось солнышко -
Эй, ямщик, да отпирай небесов врата!
Зарумянилась лучом сонная околица.
Заскрипели ставнями сизые дома.
Сон погнала из окон русская "заботица" -
С петухами первыми и аж до темна...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112042505629
Иннеса Саввина Свица 08.07.2012 21:07 Заявить о нарушении
Мелони 09.07.2012 09:32 Заявить о нарушении