Утро в праздник муторнее...

Утро в праздник муторнее.
Если ветром занесло
Только с горем всё больнее
Только  жизнь - всё равно
Нет задора, руки влажны
Страсть ушла захлопнув дверь
Только сердце бьёт печальней
Сколько ей звонить, трезвонь.
И похмелье плачет водкой
От того что не берёт
Кровь разжижалась от боли
Вера где-то тайно ждёт
Не бери, не трать, и помни
Все мои слова мой друг
Без любви одна дорога
Замкнутый небрежный круг.


Рецензии