Всемирный потоп Альтернативная версия

Слова древней молитвы
срывались беззвучно
в бездонную глубь океана.
Веселился Нептун,
созвал ветры цепные
водить хоровод урагана.

В щепки крошились
корабельные мачты,
в клочья рвались паруса,
от богов отрекались
жертвы стихии,
отпускали свой гнев в небеса.

Обезбоженно небо
за бурей следило,
не пропуская свет.
Седой океан
стал братской могилой
на остаток безлюдных лет.


Рецензии
читаю и понимаю, как же я уже хочу поплавать)

Ира Божко   27.04.2012 16:51     Заявить о нарушении
Я тебе не далее, как пару часов назад, предложила приехать в гости, наплаваешься вволю))

Ева Преображенская   27.04.2012 19:36   Заявить о нарушении