шуткую...

у блюзмэна  много спектра...
он маркизе, как электро,
строчки все синкопил мелом,
буквой с эхом ритмы делал...

плюс на трэке с вокодером
футуричил лиру с темой,
а сегодня вдруг пантеру
без согласия на клему...

что ж, блюзмэн, покайся Богу!
где видал такую кроху?
Чтоб сама и без суда?
Вот вам всем - така еда!
 


Рецензии