Наша история

Забвение, затмение.
Сказка о времени.
Книги читай.
В нашей истории
Всё перекошено,
Всё через край.

Дыры огромные,
До жути чёрные.
Ничего не понять.
Как бы историю
Нашу народную
Переписать?

Чтобы потомки
И современники
Гордо несли.
Головы русые,
Головы светлые
По Руси.

Знали и верили.
Не стёрта во времени.
Память жива.
Тропкой нехоженой.
К истоку, где Родина
Путь начала.

К белому Ирию.
Нами забытому,
Ляжет наш путь.
Светлой дорогою,
Верою строгою
В древность шагнуть.


Рецензии