Платьице и меч

***

Я всё прошёл. Все тяготы.
Пробил в тумане брешь.
Поешь волшебной ягоды,
Пожалуйста, поешь.

Вставай, моя хорошая.
Печалясь и любя,
Я платьице в горошину
Надену на тебя.

Я шёл к тебе по бережку,
Сто лет не мог прилечь.
Вставай, моя Рассеюшка!
Вот платьице. Вот – меч.


Рецензии
Вот это КОЛОКОЛ!

Игорь Огнёв   08.07.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.