Даже если меня не будет...

Мотыльками ушедших судеб
Затуманило небо утром,
Даже если меня не будет,
Звезды вечер усеют пудрой,
И осыпятся днём бездонным
На чужое, увы, крылечко...
Растворившись с безликим стоном
В незатейливом слове "вечность".


Рецензии