Пустота

Пустоту мы себе сами создаём
Мы просто все неправильно живём
Остановись пока не поздно, пока она
Не поглотила всю живьём тебя.

Жить надо так чтоб каждый день
Не быть в толпе людей как тень
Новому дню ты просто улыбнись
И знай, у нас всё будет ЗАЕБИСЬ!


Рецензии