Кошмар
Чьи то руки меня обнимают,
Крикнуть хочется:"Эй! Руки прочь!",
Звуки рвуться и в воздухе тают,
Холод мрака сковал душу мне,
Стали ноги мои словно гири,
Я б хотел утопить страх в вине,
Страх мишени в смертельном тире.
Я то знаю кто был ночью той,
Уж не первый она раз приходит,
От такой встречи хоть волком вой,
Чем ей нравлюсь? Во мне что находит?
Мы теперь не разлей с ней вода,
Всякий раз она в спину мне дышит,
Мне обидно. Не те ведь года,
Но ее это мало колышет.
Что мне сделать и что предпринять?
Не хочу я с ней больше встречаться,
Мук душевных и слез не унять,
Видно все же придется венчаться,
Поцелуем холодным как лед,
Заморозит мне сердце и душу,
И с собою в свой мир уведет,
В мир без света и в вечную стужу.
Открываю глаза. Это - сон.
Пот холодный по телу струится,
Из груди вырывается стон:
"Это ж надо такому присниться..."...
Свидетельство о публикации №112042505532