Я буду искать тебя...
Всеми правдами и неправдами шагая по головам.
Я буду разгребать руками весь мелочный хлам
Моих дней и ночей, бессонниц и снов.
Я буду гулять по могилам улиц,
И каждый встречный сможет заглянуть мне в душу,
Метко прицелившись для плевка. Но этот человек кому-нибудь нужен.
Ему за пять минут уже четверо улыбнулись.
Я буду молиться в храмах городских свалок
Среди сотен таких же, как я, сумасшедших богов.
В лёгких осел табачный дым городов.
Я искала тебя. Слишком долго и слишком мало.
Свидетельство о публикации №112042505518