Весной всегда рождались нимфы... Маме

Из детства помню, из легенд.
 Весной всегда рождались нимфы
 В душе оставив нежный след
 На память. Создавая мифы.

Сегодня, лишь открыв глаза,
 Очутишься ты в сказочном сиянье.
 Поздравят тебя даже небеса.
 Мир царских звёзд! Пускай на расстоянье.

Лишь музыка откроет свой черёд,
Я тихо прошепчу на ухо: "Мама,
Будь счастлива, иди только вперёд,
Пусть будет всё, о чём только  мечтала"

И сказка открывая ворота,
 Тебя закружит в красивейшем вальсе.
 Потом работа будет, суета,
 Всё это будет, но с пометкой "счастье"

Мамуля, в этот необычный день,
 Хочу тебе я сказку подарить.
 От грусти пусть останется лишь тень
 Я буду ТАК всегда тебя любить!

Весной всегда рождались нимфы…


Рецензии