С тобой могу быть слабой
Но с тобой все совсем иначе.
Я кайфую, что можно быть слабой,
Захочу - засмеюсь, захочу - плачу.
Мои выходки все принимаешь,
Не пугаешься глупых слез.
Лишь с улыбкой всегда встречаешь
И с огромным букетом роз.
Понимаешь меня с полуслова,
Говорить можем ночь напролет...
Вряд ли лишь увлечение снова,
Вряд ли это бесследно пройдет.
Я давно не имела дома,
Моим домом была работа.
А теперь все совсем по другому,
Для тебя только жить охота.
Свидетельство о публикации №112042505482