Две разбитые чашки
Где все можно купить и все можно продать,
Две разбитые чашки в остывшей квартире
Их осколки не склеить и не собрать…
Мы святую любовь отнесли на помойку,
Растоптали и смяли былые года...
Заплатили судьбе мы сполна неустойку
И теперь мы не вместе, уже навсегда...
27.03.2012
Состояние и мысли 4 года витают во мне, которые почувствовала (услышала) интуицией и немного срифмовала очень Родная Душа - Юлия Кошелева ( www.stihi.ru/avtor/juliettay )
Свидетельство о публикации №112042505455