до Нева, после него
- да я и не знаю, мам.
без него- мертва.
но если рядом- молюсь всем Богам.
- а помнишь глаз его синева?
- нет, мама. едва.
без напоминаний чувствую, что жива
|как иголкой по швам|.
- по вам скучает Нева?
- да, мам, и оконные кружева.
есть я до "нева". есть я после "него".
пополам.
Свидетельство о публикации №112042500545