Роза
Засохла.
Черными стали алые в прошлом
Ее лепестки,
Свернулись листочки, завяла, ослепла,
Оглохла.
И больше не пахнет завявший бутон
От тоски.
Шипы обломились, колоть перестали
Нежные руки,
Тогда почему она в мраморной вазе
Стоит?
Завяла она не от радости, и не от
Скуки.
Она память прошлого тайно в себе
Хранит.
Свидетельство о публикации №112042500543