Уходит время безвозвратно

 Уходит время безвозвратно,
 Всё быстрей бегут года.
 Не вернуть уже обратно
 То, что было никогда.

 Самой жизнью быстротечной
 Всем нам, людям, страсть дана
 Ласки, нежность и конечно
 Близость - так сладка она!

 До последнего дыханья
 Мне бы женщину хотеть
 В день кончины, на прощанье
 Близость с милою иметь.


Рецензии