Почти по Грибоедову
А Николая Гумилёва чту,
И подарю Ахматовой собаку,
Чтобы поэтикой воняло за версту.
В России – маме, всё как на иконе,
Не хуже чем в каких - то там веках,
Но лучше умным, посидеть «на зоне»
Чем числиться в свободных дураках.
Редакторы всё это чётко знают,
Но новым мыслям им не ведом счёт,
Кастрируют идеи, запрещают…
Таланты есть, но не идут в расчёт.
Взгляните как огромная свинья
Не хочет слушать песни соловья,
Сказало партия: Пусть хрюкает народ
Вот он и хрюкает и только водку пьёт.
Былая удаль разбрелась по свету,
Житьё решает лучшая еда,
Вся алчностью загажена планета:
-Карету мне, карету господа…
3.07.2011г.
Свидетельство о публикации №112042505384