я был игрушкой

хотел остаться,хотел я быть с тобою рядом,
но ты призналась,что это попусту напрасно,
кидала взгляды,а после остывала резко,
зачем ты так,ведь ты была моей принцессой..

помнишь подарки,клубы,рестораны,парки:
все это наше..я отдавался без остатка,
дарил тебе любовь и чувства свои тоже,
но в сердце твоем лед..
я слишком поздно понял..

я был игрушкой,сам того не понимая,
не слушал я друзей,других не замечая,
ты ослепила полностью..живого места нету,
скажи,как теперь вернуться к свету?

друзья все отвернулись,ради тебя их кинул,
а где теперь вот ты?забыть бы твое имя!
если увижу как-то,то просто пройду мимо,
сейчас я понял,что ты была моей ошибкой..


Рецензии
Классный стих, узнаю в нем себя!!!

Вячеслав Алексеев 3   25.04.2012 20:30     Заявить о нарушении
меланхолик ты,Слава!!!

Настя Боголюбова   25.04.2012 20:31   Заявить о нарушении
:):)это кто такой?

Вячеслав Алексеев 3   25.04.2012 20:34   Заявить о нарушении
это был смешной вопрос)))

Настя Боголюбова   25.04.2012 22:38   Заявить о нарушении