Териантроп

Там где небо встречается с горами,
Там ни одна тропа не встречалась с человечьими ногами,
Расположилась волчья стая,
Живет спокойно, припевая...

Растит волчат и ловит дичь
Таких высот ИМ не достичь
В лесу спокойно, нет людей
Скорее прочь из города, скорей!

Окно черно как ночь зимы
Кто же внутри? Кто есть все мы?
Вопросы крутят колесом,
Все мысли только об одном.

Все вещи прочь,забыть совсем
Кто был ДО сих, кто есть теперь
Внутри кровь зверя, волчий рык
Глаза огня,как нож клык.

Домой, к истокам и корням
Ко всем родным моим зверям.
Где волки пляшут и поют
Они все ждут...они зовут.

Охота - жизнь, помедлишь - смерть
Что б от флажков не умереть,
Рви всех врагов, будь стражем стаи
Ищи людей, играй словами.

Где небо встречается вместе с горами,
Бежит зверь в шкуре, босыми ногами
Для натуры в голове рой особый окоп...
Ведь я существо, я териантроп.

-Morgen Sonne-


Рецензии