Наступит день, наступит час

               Наступит день,наступит час,
               Когда я вновь увижу вас,
               Но даже в ярком свете дня
               Вы не увидите меня.
               Я двери в прошлое закрыл,
               Я стал не тем кем раньше был,
               Забыто прошлое давно
               И мне осталось лишь одно -
               Ждать свой последний,скорбный час
               Вдали от всех,вдали от вас
               И в этом гибельном пути
               Мне состраданья не найти,
               А жалость не нужна вовек,
               Пусть я никто..,но человек...
               Чтоб не встревожить ваш покой
               Пройду в молчанье стороной,
               И даже чувствуя ваш взгляд,
               Пройду,я не взглянув назад.


Рецензии
У Вас хорошие стихи о любви.
С уважением Е.А.

Кэтрин Краситски   17.05.2012 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю душевно...
С уважением

Андрей Вьюжин   18.05.2012 19:13   Заявить о нарушении