Когда весна придёт? я знаю!

Когда весна придёт? я знаю!
Расстают реки и сердца,
Глаза влюблённых засияют.
И будет рада детвора


Вновь зацветут в садах деревья,
И замурлыкает мой кот,
Такое чудное мгновенье
Бывает лишь один раз в год!


Рецензии