Die Mutter und Das Kind

Снег кружится над землей
Среди метели слышен вой
Мои братья вышли погулять
На охоту бегать, кого-то поймать.

Голод корежит тело из шерсти
Мысль о мясе, мысль о мести
Теплая кровь согреет зимой
Боишься? Не надо, побежали со мной.

Деревня здесь близко, достанем обед
Овчина...как вкусно, и лучше ведь нет.
Давай, побежали, не бойся, рычи
Только пес на пороге, не разбуди там, смотри.

Волчонок, не трусь, ну же, скорей!
Вся стая ведь ждет команды твоей.
Сорвались все волки, побежали в дома
Обчистим ангары, пророем до дна...

Славной охота сегодня была
Вкуснейшей и сочной была и еда...
Все равно осторожней, людей не прочтешь
Попадешься на мушку, еле-еле уйдешь.

Аккуратней охоться, не сильно рычи.
Ты кушай сынок, поел? Ну беги...
Смотри, аккуратней, метель как капкан
Потеряешь свой след, и горе всем нам...

-Morgen Sonne-


Рецензии