Твой дом

Дом четыре стены и стол
Стол из старой сосны давит на пол
А на столе вкусный укрАинский борщ
Ждёт он тебя ждёт когда ты придёшь

Не снимая обувь проходишь в дом
Не замечаешь как чисто, уютно в нём
В кружке с большой неохотой остынет чай
Ты заходи без умысла, невзначай


Рецензии