Каламбуры 1116

  А корды не сдержат аккорды, и они летят за Кодры, где пляшут кад-ры, и эти кадры ль отбивают кадриль.

   Нота ре в изюме сладости резюме, откликалась резью мне, ведь далась сладость раз, ра-
зине, а сказано: «Не отдавай розу зиме».

   Рябь пошла по озерку и скрыла в нём позёрку.
   Сидя в кабриолете, говорят кобры о лете.

   У, жена - мастер ужина! Мы будем с ужином, поговорим о суженом.
   Вы видели бал беса и пляски балбеса?

   Как билеты? Кабы лето! Удел кобыл это. Кабала то, как болото.
   Одно коплю я, однако, плюя.

   Тот, кто не у касс вам не указ. Теперь не у кос пшеницы укос.
   Не веет с гор раем и мы, от горя, сгораем.

   Она её купелью была - бледна ли бела!? Кибела кипела.
   Как вуаль лишь спала, а та на нарах спала.

   Мы поговорим о том с Титом. И ты за нас отомсти там.
   Я ночую, я такую ночь чую.

   - А мой шеф лев, ша!  - Ну и что мой тоже левша!  Не обедал лев вшой, хотя был левшой.
   О, какой, ты станешь какой!

   Глина марка, а там ярка. Атом аркан. А там арка. Выпита чарка. На цепи овчарка.
   Чары – чёлка, зубами щёлкать. Подъезда арка, а там два подарка. К чему придирка? Оставь придурка. Сказал: «Приду урка!» И ты приди Ирка не к чему придирка.
 
   Я тебя удручаю, выпив по утру чаю. Я в тебе души не чаю и оттого нищаю.
   Вру, чаю вручаю.  Иду страною нищею. И низ чую, живу ни с чьею.
   Ни с того ни с чего увидел низ нищего. Ни с того, ни с чего вы обидели нищего.

   Нищий – голь, да увы не щегол и увы не щеголь. Так забей ещё гол и пищи, и голь.
   У, гол в свой угол.

   Я в ручье, я вру чьё. Я вру чью премию вручу.
   Птенцы пи-пи с чад пищат.
 
   При вода ты сердцу привада.  Привада не требует привода. При вода не требуй привода!
   Дева да, весела, где вода.

   Рад им был Дон теми, кто не едет на Уимблдон.  Что им дал Дон, что каждый долдон?
   Матёра Алла БАМа, это вам не Алабама!

   Бляха к ремню кресало к кремню. За обе щёки крем мни – выбивают искры кремни.
   Течёт крем ля! Вот те чёрт! Гляди по стеночкам кремля.
   То бляха к ремню, там торчать кремню.

   Ты на нас не греми, всё равно не негры мы и рассчитываем на Греми. На греми, что лю-бовник наг Риммы.
   Сёк ты секты.
                1116


Рецензии