Каламбуры 1115
Я тебя зову жена! Степь уже завьюжена. Я к тебе же мчу жена ты моя жемчужина.
Это горе ли? Леса горели. Перевернули горы ли эти гориллы?
Итоги роли и то герои, его орёл ли - орал, горел ли?
Горели ели, а тушили склоны гор еле-еле.
Казалось голубым небо Тинке, когда на ногах сандалии, а не ботинки.
Видела кар Тинка, думала картинка.
Сказал вьюн: - Я вью море и от хвоста до головы я в юморе.
И закон не падает из окон.
Не говорила по Корану и муллой покарана, который бил головой по Корану не набив
пока рану.
Говорить пока рано, за что сутра покарана. Ах, эта сутра! Не говорит по Корану с утра!
Шариат по Корану... Катят шары в ад пока рьяно! И страна покарана.
Шарит по Крану шариат, потому вам Шар и ад!
О перочинный нож! Наверно тобою оперу чинят. Не понравилась опера чину и смотрел
на опера чинный у него в руках был нож перочинный.
Увы! зло в народ увязло и не везло, плыло по Неве зло, столько грязи навезло.
Вы знали грязь ли, новизна ли?
Такая водки крепость, что посадит в крепость.
Я перепою с перепою.
О злого рык повалил осла в арык. Не записано в словарик злого рык.
О слова рык повалил осла в арык. И слово рык содержит словарик.
Покрою костюм по крою, скатерть на стол покрою и тарелки поставлю по краю и поеду в
город по кралю.
Сумерки. И горят звёзд семёрки, и огни в сумме ярки.
Мужика не интересует музыка.
То ли команда с якоря сняться, то ли сны мне снятся? А может в кино мне сняться, но я
не дева и мне не сняться, ну, в общем, что стесняться.
Можно раздать карты сорока человекам, можно раздать карты стам, но не обращайся с этим к артистам.
На реке, сквозь окно, видны виры Ване, а под ним зубоврачебное кресло, предстоит
Зубов вырывание.
Что-то не так в вере Вани, что-то не так в Ереване. Вере, Ване хорошо в Ереване.
Что такого в вере Вани, что Армяне живут в Ереване?
Гнёт ара матами, покрывает как ароматами.
Увидел нас Толик и накрыл на столик, а гость напился и положил на стол лик.
Они икон выкрасили за сто лики и сели за столики.
Обертоны это обороты обёрточной бумаги умноженные на мат продавца.
Бал омут решил баламут.
1115
Свидетельство о публикации №112042505279