Керосиновой лампы закат

Керосиновой лампы закат.
свет погас и дышать стало тяжко
я к кровати иду наугад
с плеч на пол опуская рубашку.

день прошел а я все-таки жив
ночь пройдет и забрезжит свобода
вместе с солнцем придет много рифм
тем кто все-же дождется восхода.


Рецензии