Стабильная коррупция в банках

В Новой газете я посмотрела
Видеоролик и "обалдела".
Тема:"Коррупция в банковской сфере".
После просмотра,вопрос:Неужели
Банк наш центральный настолько "слепой",
Что не заметил,как льются рекой
Не миллионы,а миллиарды?!
Это какие же "квазиталанты"
Надо иметь,чтоб не видеть того,
Как наши банки "сливают бабло"?
Воров не хватают,не ищут-"стабильность".
Будто от кризиса эта "невинность".
Деньги уходят водою в песок.
Хитрая схема проста, как носок.
Все контролеры молчат и не "бдеют".
Лихие банкиры живут,богатеют.
Где наши сыщики,где ФСБ?
Похоже,что "в доле" и воры и те.
Кто их ловить,по уставу,обязан,
На самом деле,он с ними и связан.
Вот угодило меня здесь родиться!
В хаосе-хаос,кровь-как водица.
Деньги-кумиры и правят страной.
Мертвые деньги-живою душой!
  Дата сочин.25.04.12г
  Источник информации:Новая газета за 24.04.12г.
  Лекция Александра Лебедева "О глобальной
  коррупции в банковской системе"


Рецензии