Все переменно...

             Все переменно,так в жизни бывает,
             Думаешь,что ты с судьбою в ладу,
             Но в полушаге от светлого рая
             Осознаешь,что ты в черном аду.

             Нет постоянства в бездонной вселенной,
             Взлет и паденье,бесчестье и честь...
             Жизнь - это хаос,в ней все переменно
             Кроме бжественной воли небес


Рецензии