кто решил, снего хватит, скжите Другу...
что ж ты тратишь, людей каверкаешь...
жизнь ты сука , хуже вредителей,
не щадишь ни кого губишь водкаю,
отнимаешь детей у родителей,
в тридцать лет, нет уже и четверти,
кто сидел за одними партами,
я и сам рядом был со смертью,
просто так не легла карта,
каждый раз когда кто то уходит,
ты меня заставляешь задуматься,
и с чужих разговоров выходит
лучше в гроб, чем так мучаться,
Кто решил, кому смерть лучше жизни,
те кто дни по разумному вяжет
кто решил,- с него хватит, скажите
что ж время , оно покажет,
я стараюсь вас всех запомнить.
тех как раньше , что были в детстве,
И тебя милый друг не забуду,
ты со мною жил....
- по соседству....
Гузынин Юрий.
1981-2012.
Свидетельство о публикации №112042505222