Что ты видишь в отверженных горе-глазах?

Что ты видишь в отверженных горе-глазах?
Что они лицезреют сквозь пыль и туман?
Силуэты оставленных на небесах
Нерассказанных мыслей,попавших в капкан

Молчаливой души, несогласной с собой,
В вечных спорах блуждающей наперевес
С незапятнаным разумом лютой зимой,
Оставляющей в сердце холодный порез.

Что ты слышишь в расстроенной скрипке стихов?
Только фальш,разрезающую нежный слух.
Но я ими срезаю замки от оков,
И становится вольным мятежный мой дух.

На плечах,будто снежный нетающий ком,
Груз меня прижимает к холодному льду.
И чем дальше,тем больше. Что будет потом?
Но я все же иду...я упорно иду.

25 апреля 2012


Рецензии
Дальше - всегда и всего больше. Ступай дорогой ветра.
Улыбаюсь тебе;).
С весной!

Курт Факенштрассе   04.04.2013 05:05     Заявить о нарушении
Там, где ветер - там я :) Со взаимной улыбкой! Главное - чтобы весна была в сердце.

Титкин Евгений   05.04.2013 19:56   Заявить о нарушении