Зачем играем, словно дети...
Своей судьбою? До крови? -
Богатства выше нет на свете,
Чем волшебство и свет любви.
Чем правда в нас - до откровенья,
От благородства, доброты...
Душа не обретет спасенья,
Коль в ней не будет чистоты.
--------------------
Михаил Поздняков
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112042505197