Я уходил

Я уходил уже не раз,
И не однажды возвращался,
Я исчезал, забрав лишь страх,
Но приходил и не боялся…

Срывая маски с темноты,
Я разгонял туман, я верил,
Я верил в то, что веришь ты,
Любовью расстоянья мерил….

Я уходил. Порой некстати.
Я возвращался не к столу…
Я сердце ревностью растратил.
Но… как-то все еще люблю….


Рецензии
А вот теперь я уже плакать начинаю... Плакать, но читать...

Екатерина Мягкова   08.06.2012 21:38     Заявить о нарушении